La rucola cruda viene trasformata in una saporita salsa perfetta per condire il topinambur

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Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i topinambur e tagliateli a pezzi piuttosto grossi. Quindi tuffateli in acqua bollente leggermente salata e lessateli per 5 minuti circa.
  2. Riunite nel bicchiere del mixer la rucola, i pinoli, il pane grattugiato, un pizzico di aglio e 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura dei topinambur. Frullate, quindi, alla massima velocità per 2 minuti. Se la salsa fosse troppo liquida aggiungete un altro cucchiaio di pane grattugiato; se al contrario, risultasse poco fluida, versate altra acqua dei topinambur.
  3. Scolate i topinambur e fateli raffreddare in un piatto. Quindi conditeli con la salsa verde e serviteli cospargendo il cucchiaino di pinoli al naturale o leggermente tostati. Se lo conservate in frigorifero, questo antipasto diventerà ancora più buono.
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Antipasto di topinambur in crema di rucola - Ultima modifica: 2017-12-21T10:04:00+01:00 da Redazione
Antipasto di topinambur in crema di rucola - Ultima modifica: 2017-12-21T10:04:00+01:00 da Redazione
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