Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate al dente il riso in 320 ml d’acqua leggermente salata.
  2. Tagliate a tocchetti le carote e le zucchine. Separate la parte bianca dalle foglie di coste e riducetela in striscioline. Tenete intera la parte verde delle foglie e scottate queste ultime per uno-due minuti in acqua poco salata, quindi trasferitele in acqua ghiacciata e adagiatele su un panno.
  3. Tritate l’aglio e il cipollotto, rosolateli delicatamente in padella con poco olio. Quindi unite i piselli, il bianco delle coste, la salvia, un filo d’olio e salate leggermente. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete le carote e dopo 2 minuti le zucchine, proseguite per 10 minuti.
  4. Tostate leggermente i semi di girasole senza condimenti e tritateli grossolanamente.
  5. Condite il riso basmati con un cucchiaio d’olio, il pecorino, le olive sminuzzate, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati. Mescolate i semi di girasole e controllate il sale. Formate 12 palline di riso e sistematene una al centro di ogni foglia di costa, quindi formate gli involtini (legateli con spago da cucina se avete difficoltà). Posateli sulle verdure nella padella e scaldateli per qualche istante, alla fine irrorateli con il restante olio e portate in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di riso con verdure saltate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:15:58+00:00 da Redazione
Involtini di riso con verdure saltate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:15:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome