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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate i filetti, asciugateli, passateli nella farina e scuoteteli perché ne rimanga solo un velo.
  2. Fate sciogliere il burro insieme a 2 cucchiai d’olio in una padella su fuoco minimo, unite la salvia e l’aglio finemente tritati. Dorateli leggermente, quindi aumentate il fuoco, aggiungete i filetti e cuoceteli per 3 minuti per parte, salando entrambe.
  3. Scaldate il brandy in un pentolino, scioglietevi lo zafferano e versatelo sul pesce, abbassate il fuoco, coprite e completate la cottura. Ci vorranno circa 5 minuti, ma i tempi dipendono dallo spessore dei filetti.
  4. Cospargete a fine cottura i filetti col parmigiano grattugiato e con abbondante pepe; coprite la padella e, quando il formaggio sarà sciolto, servite immediatamente.

Note

Pesce dalle carni bianchissime e pregiate, la cernia merita un bianco importante
come il Collio Bianco, intenso, di grande struttura, capace di offrire un finale profondo e sapido. Servitelo ben fresco.

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Filetti di cernia allo zafferano e salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:22+01:00 da Redazione
Filetti di cernia allo zafferano e salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:22+01:00 da Redazione
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