Sciacquate i filetti, asciugateli, passateli
nella farina e scuoteteli perché ne rimanga
solo un velo.
Fate sciogliere il burro insieme a 2 cucchiai
d’olio in una padella su fuoco minimo,
unite la salvia e l’aglio finemente tritati.
Dorateli leggermente, quindi aumentate il
fuoco, aggiungete i filetti e cuoceteli per 3
minuti per parte, salando entrambe.
Scaldate il brandy in un pentolino, scioglietevi
lo zafferano e versatelo sul pesce,
abbassate il fuoco, coprite e completate la
cottura. Ci vorranno circa 5 minuti, ma i tempi
dipendono dallo spessore dei filetti.
Cospargete a fine cottura i filetti col parmigiano
grattugiato e con abbondante pepe;
coprite la padella e, quando il formaggio sarà
sciolto, servite immediatamente.
Note
Pesce dalle carni bianchissime e pregiate, la cernia merita un bianco importante come il Collio Bianco, intenso, di grande struttura, capace di offrire un finale profondo e sapido. Servitelo ben fresco.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.