Home Cernia

Cernia

Tutte le ricette con Cernia

Olive farcite con gamberi e cernia

Antipasto Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Un antipasto da preparare in quantità che si conserva a lungo senza problemi

Penne con asparagi e cernia

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Filetti di cernia con tartara di avocado

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In questa ricetta la necessità di olio viene limitata grazie all'uso di un frutto come l'avocado, ricco di grassi polinsaturi con buone proprietà nutrizionali. La stessa cottura a vapore consente di minimizzare ulteriormente il condimento del pesce

Ravioli di magro con salsa semplice di cernia

Primo Difficoltà: Difficile Preparazione: 55 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo piatto di pesce elegante e delizioso che saprà soddisfare i vostri commensali, grazie all'ottimo connubio fra sapori di mare e quelli del bosco.

Cernia con porcini e salsa allo zafferano

Secondo Senza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Punte di asparagi allo spumante con bocconcini di cernia

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Crema di lenticchie rosse e amaranto con cernia al cartoccio

Secondo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paola Reverso

Per i vostri bambini,ecco un piatto semplice e salutare: a base di lenticchie e pesce fresco, è da completare con un'insalata di verdure possibilmente crude.

Filetti di cernia allo zafferano e salvia

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Cartocci di filetti di cernia e finocchi

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Ecco un piatto ricco di aromi e profumi: grazie alla cottura al cartoccio, vi proponiamo un secondo completo che esalta il sapore del pesce e delle verdure, una portata da aprire direttamente in tavola, per il piacere dei vostri ospiti

css.php