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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare l'aglio e tritarlo. Mondare con un coltellino la parte terrosa dei funghi, pulirli e affettarli sottilmente. Lavare e asciugare il timo, preparare il prezzemolo.
  2. In una padella antiaderente rosolare l'aglio e il timo con 3-4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti, a calore medio, aggiungere i funghi, salarli, coprirli e cuocerli per 12 minuti circa.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro, unire le olive nere insieme a un altro pizzico di sale, cuocere per altri 7-8 minuti e completare con il prezzemolo tritato.
  4. Distribuire i filetti di cernia su 4 grandi fogli di carta da forno, ricoprirli con salsa di funghi, chiudere il cartoccio lasciando aperta la parte superiore e cuocere nel forno caldo a 190 °C per 15-18 minuti.
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Cartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:10:30+01:00 da Redazione
Cartocci aperti di cernia con salsa di cantarelli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:10:30+01:00 da Redazione

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