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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la cernia a piccoli dadi
  2. Lavate gli asparagi, togliete la parte dura e tagliateli a fettine circolari non troppo sottili, lasciando intere le punte
  3. MKettete in una padella poco olio, 2 spicchi d'aglio, gli asparagi e fate cuocere a fuoco bassissimo, mescolando di tanto in tanto. Ci vorranno circa 15 minuti
  4. Quando gli asparagi saranno quasi cotti, mettete sul fuoco un'altra padella più grande con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e fatelo imbiondire
  5. A questo punto alzate la fiamma, ponete nella padella i dadi di cernia, mescolateli dolcemente e dopo 1 o 2 minuti aggiungete gli asparagi continuando a mescolare
  6. Salate, pepate, togliete tutto l'aglio, versate lo spumante e fate finire di cuocere sempre a fuoco vivo. Spegnete, aggiungete la menta, mescolate e servite subito
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Punte di asparagi allo spumante con bocconcini di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:53+01:00 da Redazione
Punte di asparagi allo spumante con bocconcini di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:53+01:00 da Redazione

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