Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la cernia a piccoli dadi
  2. Lavate gli asparagi, togliete la parte dura e tagliateli a fettine circolari non troppo sottili, lasciando intere le punte
  3. MKettete in una padella poco olio, 2 spicchi d'aglio, gli asparagi e fate cuocere a fuoco bassissimo, mescolando di tanto in tanto. Ci vorranno circa 15 minuti
  4. Quando gli asparagi saranno quasi cotti, mettete sul fuoco un'altra padella più grande con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e fatelo imbiondire
  5. A questo punto alzate la fiamma, ponete nella padella i dadi di cernia, mescolateli dolcemente e dopo 1 o 2 minuti aggiungete gli asparagi continuando a mescolare
  6. Salate, pepate, togliete tutto l'aglio, versate lo spumante e fate finire di cuocere sempre a fuoco vivo. Spegnete, aggiungete la menta, mescolate e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Punte di asparagi allo spumante con bocconcini di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:53+01:00 da Redazione
Punte di asparagi allo spumante con bocconcini di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome