Carote, ricotta e pinoli sono gli ingredienti di questa nutriente torta salata adatta per molte occasioni; un picnic all'aria aperta, un buffet o più semplicemente un piatto unico per la cena quando si va di fretta

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Difficoltà: Media
25 minuti
40 minuti
325 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiare le carote, lavatele e tagliatele a fette. Mettetele nella pentola a pressione con il vino, il brodo e l'aneto. Fatele cuocere per 10 minuti dal fischio. Accendete il forno a 220 °C
  2. Schiacciate la ricotta con una forchetta. Mescolatela alle carote e al parmigiano e frullate, pepate e condite con tre cucchiai d'olio
  3. Ungete una tortiera tonda (28 cm). Stendete la pasta sottile, e coprite il fondo e le pareti della tortiera. Unite la farcia e pareggiate
  4. Distribuite i pinoli in superficie e infornate per 25-30 minuti
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Crostata con farcia di carote ai pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:37:32+01:00 da Redazione
Crostata con farcia di carote ai pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:37:32+01:00 da Redazione
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