Un dessert fresco e facile da preparare, perfetto per arricchire qualsiasi menu sia per il gusto che per l'aspetto

Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la base
Per la copertura

Istruzioni

  1. Sbriciolate i biscotti, quindi amalgamateli al miele e al burro, o alla margarina, precedentemente fusi.
  2. Rivestite l’interno di 8 coppapasta del diametro di 6-8 cm con acetato da cucina o con carta da forno, poi posateli su un vassoio (o un tagliere) foderato con carta da forno. Distribuitevi, quindi, il composto di biscotti formando le basi delle cheesecake, appiattendole bene, e riponete il tutto in frigorifero.
  3. Tagliate 2 pesche a tocchetti molto piccoli, dopo averle sbucciate, spruzzatele con poche gocce di succo del limone per evitare che si ossidino. Di seguito lavorate in una ciotola i fiocchi di latte con lo sciroppo di agave, lo yogurt greco e poi aggiungete i tocchetti di pesca.
  4. Scaldate il latte e scioglietevi con cura l’agar agar. Incorporatelo al composto preparato mescolando molto bene. Stendete la crema sulle basi delle tortine, riponetele in congelatore per almeno mezz’ora e poi trasferitele in frigorifero.
  5. Pelate le restanti pesche (se la buccia vi disturba) e dividetele in spicchi regolari. Mettetele, quindi, a rosolare in una padella insieme al burro e allo zucchero. Aggiungete metà del timo tritato e poi sfumate con il vino. Fate asciugare e caramellare il fondo, lasciando però gli spicchi ancora sodi. Lasciate raffreddare e ricoprite con la frutta la superficie delle tortine. Sistematele di nuovo in frigorifero per minimo un’ora oppure fino al momento di servire.
  6. Disponete le cheesecake nei piatti, eliminate gli stampi e decoratele con mini rametti del restante timo.
Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cheesecake fredde di farro e pesche - Ultima modifica: 2019-09-02T12:51:38+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome