Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e affettate 2 pesche succose, conditele con 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di mezzo limone. Mescolate bene mezzo bicchiere di buon vino bianco con 1 cucchiaino di zenzero grattugiato e 2 cucchiaini di miele; frullatelo poi con le pesche
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa di pesche allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:46+01:00 da Redazione
Salsa di pesche allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome