Niente code in gelateria, niente gelatiera: il frozen yogurt con pesche e albicocche si prepara in casa in pochi minuti e con soli 3 ingredienti. Una manciata di frutta estiva (meglio se ben matura), un cucchiaio di miele e un po' di buon yogurt greco: si frulla tutto e il gioco è fatto. Il trucco? Congelare prima la frutta, così da ottenere subito una consistenza cremosa e super rinfrescante, proprio come un gelato.
Una proposta perfetta per portare in tavola un dessert non solo goloso, ma anche ricco di proteine, senza zuccheri raffinati e con tutti i benefici della frutta di stagione.

Conservazione: se dovesse avanzare si può ricongelare, ma andrà frullato di nuovo.

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Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi (potete lasciare la buccia se usate le nettarine). Riducete in spicchi regolari anche le albicocche. Sistemate il misto negli appositi sacchetti gelo, cercando di formare uno strato unico, e sistematelo nel freezer. Lasciate congelare il misto per almeno una notte.
  2. Versate il misto nel mixer e aspettate che si ammorbidisca leggermente prima di frullarlo con lo yogurt, ben freddo ma non congelato, e il miele. Lavorate alla massima velocità fino a ottenere la consistenza cremosa di un gelato.
  3. Disponetelo appena pronto in bicchieri o coppette e servitelo subito.
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Frozen yogurt con pesche e albicocche - Ultima modifica: 2025-07-04T11:44:35+02:00 da Redazione
Frozen yogurt con pesche e albicocche - Ultima modifica: 2025-07-04T11:44:35+02:00 da Redazione

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