Facciamo un hamburger, ma senza pane e senza carne! In che modo si possono sostituire questi due ingredienti? Semplice: al posto del pane abbiamo usato i cappelli dei funghi portobello e al posto della carne c'è l'uovo

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pulite bene i funghi e, se presente, eliminate il tronchetto alla base, lasciando solo i cappelli. Tamponateli per asciugarli bene e disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno con l’interno verso il basso. Conditeli con olio, sale, pepe e spolverizzatene la metà con il misto di semi. Quindi infornateli a 190 °C per 12-15 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorati e appassiti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
  2. Tagliate a pezzi grandi le foglie di lattuga e radicchio, poi conditele con un filo d’olio, sale e pepe. Quindi dividete i pomodori e i cetrioli in rondelle regolari.
  3. Cuocete in padella con poco olio le uova all’occhio di bue (ben separate tra di loro) fino a quando l’albume sarà ben rappreso e il tuorlo ancora morbido ma non liquido. Salatele e pepatele.
  4. Disponete i 4 cappelli dei funghi senza semi nei piatti (saranno la base del panino) e spennellatene la parte interna con un po’ senape. Distribuite, quindi, a strati le foglie di insalata, i pomodori, i cetrioli e, alla fine, posate l’uovo. Chiudete delicatamente il tutto con i restanti funghi e portate subito in tavola.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Burger di funghi portobello con uova e pomodori - Ultima modifica: 2019-09-21T10:11:23+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome