I burger di patate dolci e ceci sono vegan ma hanno una consistenza molto soda e compatta. Pochissimi passaggi per prepararli: solo un'infornata e una frullata.
Infornando le patate dolci insieme ai ceci cotti, otterremo due risultati in uno, cioè cuoceremo le patate e asciugheremo i ceci.

Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti forno

Ingredienti

Per burger

Istruzioni

  1. Pelate le patate dolci e tagliatele a cubotti. Scolate i ceci cotti dal vasetto e sciacquateli sotto acqua corrente. Condite patate e ceci in olio e sale e poi disponeteli su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
  2. Le patate cuoceranno mentre i ceci asciugheranno e si doreranno. In un mixer unite patate, ceci, aglio, rucola, sale, pepe, peperoncino e 3 cucchiai di olio extravergine. Se avete un peperoncino verde, inseritelo nel mixer.
  3. Frullate e aggiungete un cucchiaio di fiocchi di cereali se l'impasto risulta troppo morbido, altrimenti omettete. Modellate i burger: vegan ma molto compatti.
  4. Vegan burger di patate dolci e ceci
    Rosolate i burger in padella con olio per due minuti a lato a fuoco molto vivace.

Note

Torta salata ricotta e patate dolci
Torta salata senza glutine con patate dolci

Advertisement

Con le patate dolci abbiamo preparato un tortino di ricotta senza glutine, qui la ricetta >

Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vegan burger di patate dolci e ceci - Ultima modifica: 2021-04-02T02:52:50+02:00 da Chiara Fumagalli
Vegan burger di patate dolci e ceci - Ultima modifica: 2021-04-02T02:52:50+02:00 da Chiara Fumagalli