I burger vegan di ceci, capperi, pomodoro e basilico sono un secondo proteico dal sapore mediterraneo. Zero latticini e zero glutine, se create voi il pangrattato frullando crackers, grissini o gallette senza glutine (o acquistando un pangrattato senza glutine).

Il trucco per ottenere ottime consistenze è frullare molto poco i composti di legumi e verdure: i ceci vanno solo "spezzati" senza essere ridotti a crema. La loro consistenza grossolana legherà molto bene tra loro il resto degli ingredienti.

Advertisement

Questa è la ricetta del 28 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Burger vegan di ceci, capperi, pomodoro, basilico - Ultima modifica: 2022-04-29T01:24:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Burger vegan di ceci, capperi, pomodoro, basilico - Ultima modifica: 2022-04-29T01:24:03+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome