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Difficoltà: facile
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate per 30 secondi i pomodori in modo da facilitarne la pelatura, poi privateli dei semi e tagliateli a pezzi.
  2. Rosolate la cipolla tritata in una casseruola con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti, aggiungete i pomodori, salate e proseguite per 5-10 minuti. Alla fine frullate ricavando una salsa da profumare con la scorza di limone.
  3. Tagliate le zucchine per il lungo in nastri spessi 2-3 mm e poi cuocetele sulla piastra. Una volta pronte, completatele con un filo d’olio, un pizzico di sale e il basilico spezzettato finemente. Lasciatele insaporire.
  4. Frullate i ceci, ben sgocciolati, in modo da ottenere un impasto omogeneo. Quindi amalgamatevi la maizena e condite con un filo d’olio, abbondante origano, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  5. Formate con l’impasto 4 burger, aiutandovi con un coppapasta se preferite, poi passateli con cura nel pangrattato. A scelta potete cuocerli in una padella che non attacchi ben oliata, facendoli dorare delicatamente da entrambi i lati, oppure infornarli per 20-25 minuti a 180 °C.
  6. Servite i burger contornandoli con la salsa e le zucchine.
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Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine griglia - Ultima modifica: 2020-10-05T09:55:51+02:00 da Redazione
Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine griglia - Ultima modifica: 2020-10-05T09:55:51+02:00 da Redazione

2 COMMENTI

    • Si senza grossi problemi con un effeto leggermente diverso però, sarebbe meglio un amido similare come quello di riso ad esempio!
      Buona ricetta!

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