Sapore e tradizionePane fatto in casa, bontà unica
Come lo conservoChicchi d’uva in barattolo
Semplicemente patate
Prezioso regalo delle Americhe, le patate piacciono proprio a tutti. Buone bollite e condite, ve le proponiamo anche in ricette più complesse, sia salate che dolci
5 ricette con le patate: Frittelle di patate al basilico - Tagliatelle di patate con sugo alle cipolle e olive - Crocchette di patate alle erbe e mandorle - Insalata con uva, carote, patate e feta - Torta di patate dolci e ananas
A tutto tondoProdotti al gusto lampone
Primi al cucchiaioUna zuppa al giorno…
Pompelmo no limits!
Tra i preziosi agrumi che ci offre questa stagione, non possiamo non parlare del pompelmo. Questo solare e vitaminico frutto, infatti, oltre ad essere ottimo gustato da solo, può essere utilizzato in cucina per preparare dissetanti e originali piatti dolci e salati
5 ricette con il pompelmo: Baci salati al pistacchio con radicchio e pompelmo - Insalata croccante di sedano rapa e pompelmo - Insalata nel pompelmo - Gallette integrali con pompelmo marinato al doppio anice - Torta glassata agli agrumi
Il polpo verace
Così si chiama quello di scoglio, il migliore: con due file di ventose e i tentacoli di uguale lunghezza da non confondere con il moscardino, né con la polpessa, meno saporiti e più coriacei
5 ricette con il polpo: Polpo in insalata all'amalfitana - Polpo profumato alle spezie - Trenette con polpo, mandorle e basilico - Fagioli e polpo con chili e menta - Riso al polpo










