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Oggi cucino

Una verdura carica di…

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A luglio le verdure sono tante, fresche e saporite. Impariamo a farcirle per trasformarle in piatti completi, ricchi di sapori e fantasia

5 ricette per verdure ripiene: Peperoni con riso e baccalà - Zucchine ripiene con ricotta e aromi - Cipolle ripiene con acciughe e uvetta al finocchietto - Pomodori alle erbe su un letto di insalata - Melanzane con il tofu e vermicelli di riso

Il gusto antico della montagna

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Dagli alti alpeggi della provincia di Sondrio e dell’Alta Val Brembana ecco un formaggio antico, preparato ancora in modo tradizionale, di dimensioni varie, perché dipende da quanto latte è disponibile, prodotto solo d’estate con le vacche al pascolo, ricco e vario di profumi, e con tante vite, perché è buono dopo due mesi ma anche dopo due anni

5 ricette con il Bitto: Bocconcini dorati al formaggio e senape - Ravioli al topinambur con salvia e Bitto - Risotto con zafferano, funghi porcini e formaggi d'alpeggio - Tagliatelle di farro al sugo di verza - Gnocchetti di zucca con cavolo e Bitto

antipasti di verdure

Scuola di cucina
Antipasti di verdure: 10 ricette per stupire con gusto

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Approfittiamo del trionfo di verdure ed erbe fresche presenti in questa stagione, per aprire pranzo e cena con antipasti vegetariani semplici e veloci da preparare
pomodori secchi

Ricette gourmet
Pomodori secchi: il tocco in più

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Antipasti, primi, secondi e contorni, quanti piatti possono essere arricchiti con il sapore delizioso dei pomodori secchi? Tantissimi! Ve lo dimostriamo con queste 10 semplici e sane ricette
Bocconcini alle pesche gialle

Dessert alla frutta
Dolci tentazioni alle pesche

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Le pesche sono frutti estivi gustosi e succosi, dissetanti e dietetici. Grazie al basso valore energetico sono perfette per la preparazione di sfiziosi dessert in grado di sedurre grandi e piccini

Ricette con gli agrumi
Succo, polpa? Scorza! Sfiziose ricette agrumate

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Dall'arancia al limone le scorze degli agrumi sono un ingrediente davvero eccezionale che impreziosisce preparazioni salate e dolci. Scoprite come utilizzarle al meglio in questa sfiziosa panoramica di ricette
pansotti liguri

Pasta ripiena
Pansotti che bontà!

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I favolosi pansotti liguri hanno un ripieno unico a base di erbe spontanee come l'ortica. Ecco i segreti per prepararli ad arte insieme alla tradizionale salsa di noci

Menu arancione
Carote dall’antipasto al dolce

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Con le carote è possibile arricchire di sapore ma anche di salute i menu di tutti i giorni, grazie all’eccezionale contenuto di sostanze antiossidanti tipiche di questi ortaggi. Ve le proponiamo in una serie di ricette molto sfiziose sia salate che dolci

Piatti veloci contro il caldo

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Verdure, erbe aromatiche, pesce e anguria sono i protagonisti di un menu facile e leggero per combattere la calura estiva

In “fermento” con il tempeh

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Il tempeh è un alimento proteico derivato dalla soia molto comune in Oriente. Ha un sapore e una consistenza più decisi rispetto al tofu ma la stessa versatilità in cucina. Se non lo conoscete è il momento di provarlo con le nostre ricette!

3 ricette con il tempeh: Crocchette di Tempeh - Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino - Millefoglie di porri con noci, patate e tempeh

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