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Oggi cucino

Insalate semplici & golose

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Non sempre basta miscelare bene gli ingredienti per ricavare un’insalata riuscita: ecco allora le indicazioni base, per ottenere sempre risultati da 10 e lode

5 ricette per fresche insalate: Insalata ricca con borlotti freschi, pecorino e pesca bianca alla maggiorana - Insalata di barbabietole rosse e crescione - Insalata mista in salsa agrodolce - Insalata rinfrescante alla genovese - Insalata di spinaci e amarene

Questo l'ho fatto io
Cioccolato crudo e goloso

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Sotto forma di tavolette o bonbon, perché non gustare il cioccolato in versione cruda ricco di sostanze nutritive e dal sapore più delicato? Un'esperienza diversa dal solito che può diventare molto interessante...
apericena fai da te

Ricette per l'estate
Sapori mediterranei: 5 proposte per un apericena irresistibile

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Dai bignè salati alle mini cheesecake alla frutta, non manca nulla per preparare un fantastico apericena da condividere con gli amici, rendendo così le serate estive ancora più preziose

Dolci fatti in casa
Colazioni d’inizio autunno: plumcake soffici da provare

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Scoprite come preparare plumcake soffici e golosi per le colazioni d’autunno! Con i nostri consigli e ricette, potrete creare dolci fatti in casa, nutrienti e irresistibili, pronti da gustare ogni mattina

Un secondo tutto vegetale

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Seitan, tofu, tempeh, ristrutturati di soia: prodotti vegetali che da secoli in Oriente sostituiscono gli alimenti di origine animale. Impariamo a utilizzarli facendoli più “nostri” con ricette utili per cucinare menu all’insegna del verde e che non dimenticano, però, i nostri legumi, sempre protagonisti di una tavola sana e gustosa

Ricette: Strudel di tofu in crosta alla crema di carciofi - Seitan carpionato - melanzane con il tofu e vermicelli di riso - Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino - Padellata di seitan e mele verdi al curry

Lo chef ci spiega
Come preparare uno stufato vegan ricco e irresistibile

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Prendetevi il vostro tempo e preparate uno stufato veg da veri slow food lovers! Con verdure di stagione, legumi o proteine vegetali, e qualche trucchetto per esaltare il gusto, il vostro stufato sarà cremoso, saporito e ancora più buono il giorno dopo. Il piacere di cucinare lentamente non è mai stato così gustoso

Tre giorni di dieta
A dieta dopo le feste

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Se vi sentite appesantiti dopo gli stravizi culinari delle feste provate a seguire per tre giorni i nostri menu. Ricchi di principi protettivi, aiutano l’organismo a depurarsi e alleggerirsi
curry

Spezie in cucina
Cos’è il curry e come prepararlo in casa senza fare errori da principianti

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Si fa presto a dire "curry", eppure ne esistono diverse varietà che si differenziano per sapore, colore e consistenza. Scopriamo le principali e come prepararle in casa. Con una costante: l'esplosione di sapore rivitalizzante!
insalate di cereali

Ricette senza latticini
Insalate di cereali gustose e light

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Con l'arrivo della stagione calda, i primi piatti freddi a base di cereali e verdure sono particolarmente graditi. Ecco alcune ricette di insalate di pasta, di riso e d’orzo, molto saporite e con un impatto calorico decisamente contenuto

Crudo e gourmet
Pasta ripiena…? No, zucchine!

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Niente cereali ma solo ortaggi di stagione e la nutriente frutta a guscio per preparare questi speciali ravioli, da servire come sostanzioso antipasto o secondo vegan
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