Insalate semplici & golose
Non sempre basta miscelare bene gli ingredienti per ricavare un’insalata riuscita: ecco allora le indicazioni base, per ottenere sempre risultati da 10 e lode
5 ricette per fresche insalate: Insalata ricca con borlotti freschi, pecorino e pesca bianca alla maggiorana - Insalata di barbabietole rosse e crescione - Insalata mista in salsa agrodolce - Insalata rinfrescante alla genovese - Insalata di spinaci e amarene
Questo l'ho fatto ioCioccolato crudo e goloso
Ricette per l'estateSapori mediterranei: 5 proposte per un apericena irresistibile
Dolci fatti in casaColazioni d’inizio autunno: plumcake soffici da provare
Un secondo tutto vegetale
Seitan, tofu, tempeh, ristrutturati di soia: prodotti vegetali che da secoli in Oriente sostituiscono gli alimenti di origine animale. Impariamo a utilizzarli facendoli più “nostri” con ricette utili per cucinare menu all’insegna del verde e che non dimenticano, però, i nostri legumi, sempre protagonisti di una tavola sana e gustosa
Ricette: Strudel di tofu in crosta alla crema di carciofi - Seitan carpionato - melanzane con il tofu e vermicelli di riso - Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino - Padellata di seitan e mele verdi al curry










