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Difficoltà: Media
40 minuti
35 minuti
374 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate il tofu tagliato a dadini in acqua acidulata con succo di limone, scolatelo in un setaccio a trame larghe. Conditelo con parte del prezzemolo, poco olio, il sale alle erbe, i cipollotti e le foglie di bietola tritate. Lasciate riposare per mezz'ora.
  2. Nel frattempo private i carciofi delle foglie dure, della parte apicale spinosa e della barba, tagliateli a quarti e metteteli a bagno in acqua e succo di limone
  3. Fateli cuocere con poco olio, l'aglio e il porro puliti e tritati, per 15 minuti circa a calore medio, irrorandoli durante la cottura con il brodo e il succo d'un limone. Frullate fino a ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale e pepe e mantenete in caldo a bagnomaria
  4. Lavorate la farina con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e acqua sufficiente a ottenre una pasta liscia ed elastica
  5. Stendetela con un mattarello in una sfoglia di uno spessore d'un millimetro, dividetela in quadrati uguali di 5 centimetri di lato, distribuitevi il tofu, arrotolate, chiudete le estremità piegando la pasta e disponete gli strudel in una teglia antiaderente
  6. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti circa. Trasferite gli strudel su un piatto, versatevi accanto la crema di carciofi, irrorate con un filo d'olio, cospargete di prezzemolo tritato
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Strudel di tofu in crosta alla crema di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:37+01:00 da Redazione
Strudel di tofu in crosta alla crema di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:37+01:00 da Redazione
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