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Difficoltà: Facile
25 minuti
60 minuti
442 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso per 7-8 minuti e scolatelo. Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliuzzateli. Tritate l'aglio e la cipolla; metteteli in untegame con le erbe aromatiche e il peperoncino e fateli soffriggere con 3 cucchiai d'olio. Unite i pomodori e il baccalà tagliato a pezzetti, spellato e spinato, fatelo insaporire e salate leggermente
  2. Accendete il fornoa 190 °C. Scolate il riso e mescolatelo al baccalà. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e delle nervature e lavateli. Asciugateli e salateli internamente. Disponeteli in una teglia foderata di carta da forno e farciteli con il composto. Infornateli per 35-40 minuti. Lasciateli riposare qualche minuto, irrorateli con l'olio rimasto e serviteli
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Peperoni con riso e baccalà - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:29+01:00 da Redazione
Peperoni con riso e baccalà - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:29+01:00 da Redazione
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