Ingredienti
Per persone
- 50 g Cuscus
- 2 Pomodori
- 5 cucchiaino Olio
- 2 cucchiaio Emmental
- 1 Prezzemolo
- 1 cucchiaino Timo
- Coriandolo
- 2 cucchiaino Panna acida
- 1 cuore Insalata romana
- 1 cucchiaino Limoni, succo
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 220 °C. Lasciare gonfiare il couscous in 100 ml di acqua bollente leggermente salata. Lavare i pomodori, togliere la calotta e svuotarli. Mescolare al couscous la polpa estratta aggiungendo 4 cucchiaini da tè di olio, formaggio ed erbe. Condire con sale e 1 presa di coriandolo
- Riempire i pomodori con il couscous. Versare su ogni pomodoro 1 cucchiaino da tè di panna acida. Risistemare la calotta. Spennellare la teglia con 1 cucchiaino da tè di olio, sistemarvi all'interno i pomodori e cuocere in forno per 20 minuti a calore moderato
- Nel frattempo, tagliare a metà il cuore di insalata, lavarlo a asciugarlo scrollando. Tagliare l'insalata a striscioline e disporla su due piatti; insaporire leggermente con succo di limone e sale. Su ogni piatto, accanto all'insalata porre 1 pomodoro e servire