Bastano 3 ingredienti e la cottura in forno per preparare queste polpette di spinaci e quinoa: golose, vegetariane e nutrienti, perfette per un light lunch che vi darà tutto quello che serve per affrontare il pomeriggio al meglio.

Trio vincente

Miglio, spinaci e uova, sono gli ingredienti dell'impasto, un mix che offre una vasta gamma di nutrienti per la salute grazie alla loro ricchezza di vitamine, minerali, antiossidanti e proteine.

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Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete la quinoa in un pentolino e ricopritela con 200 ml d’acqua. Cuocetela, quindi, fino a quando avrà assorbito tutta l’acqua, ci vorranno 10-12 minuti. Mescolatela frequentemente negli ultimi minuti di cottura.
  2. Mescolate la quinoa con gli spinaci cotti tritati finemente, una spolverata di sale e di pepe. Proseguite incorporando l’uovo, un filo d’olio e il pangrattato (unitelo un po’ per volta fino a ottenere la giusta consistenza) .
  3. Formate con le mani delle polpette e schiacciatele leggermente.
  4. Posizionate le polpette in una teglia rivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C in modalità ventilata per 20 minuti.
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Polpette di spinaci e quinoa - Ultima modifica: 2024-03-20T17:09:51+01:00 da Redazione
Polpette di spinaci e quinoa - Ultima modifica: 2024-03-20T17:09:51+01:00 da Redazione

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