Ingredienti
Per persone
- 160 g Quinoa
- 300 g Piselli
- 300 g Barba di frate
- 150 g ravanelli
- 200 g yogurt di soia
- mezzo Limoni
- Erba cipollina
- Aceto balsamico
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lessate la quinoa in 300 ml d’acqua con una presa di sale per 10 minuti. Levatela dal fuoco e, a pentola coperta, lasciatela gonfiare per altri 5 minuti e infine sgranatela in un piatto.
- Lessate per 5 minuti i piselli e la barba di frate, quindi scolateli in acqua e ghiaccio per fissarne il bel colore e poi scolateli di nuovo.
- Battete il succo del limone con 4 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata. Aggiungete anche 2 cucchiai d’olio e lo yogurt. Mescolate molto bene.
- Componete l’insalata dividendo in quattro piatti la quinoa, la barba di frate, i piselli e i ravanelli affettati. Irrorate con il condimento e completate con una spolverata di pepe.