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20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Istruzioni

  1. Lessate la quinoa in 300 ml d’acqua con una presa di sale per 10 minuti. Levatela dal fuoco e, a pentola coperta, lasciatela gonfiare per altri 5 minuti e infine sgranatela in un piatto.
  2. Lessate per 5 minuti i piselli e la barba di frate, quindi scolateli in acqua e ghiaccio per fissarne il bel colore e poi scolateli di nuovo.
  3. Battete il succo del limone con 4 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina tritata. Aggiungete anche 2 cucchiai d’olio e lo yogurt. Mescolate molto bene.
  4. Componete l’insalata dividendo in quattro piatti la quinoa, la barba di frate, i piselli e i ravanelli affettati. Irrorate con il condimento e completate con una spolverata di pepe.
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Insalata primaverile di quinoa con piselli, barba di frate e ravanelli - Ultima modifica: 2019-05-27T10:56:47+00:00 da Redazione

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