Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Lasciare gonfiare il couscous in 100 ml di acqua bollente leggermente salata. Lavare i pomodori, togliere la calotta e svuotarli. Mescolare al couscous la polpa estratta aggiungendo 4 cucchiaini da tè di olio, formaggio ed erbe. Condire con sale e 1 presa di coriandolo
  2. Riempire i pomodori con il couscous. Versare su ogni pomodoro 1 cucchiaino da tè di panna acida. Risistemare la calotta. Spennellare la teglia con 1 cucchiaino da tè di olio, sistemarvi all'interno i pomodori e cuocere in forno per 20 minuti a calore moderato
  3. Nel frattempo, tagliare a metà il cuore di insalata, lavarlo a asciugarlo scrollando. Tagliare l'insalata a striscioline e disporla su due piatti; insaporire leggermente con succo di limone e sale. Su ogni piatto, accanto all'insalata porre 1 pomodoro e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori alle erbe su un letto di insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:27+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pomodori alle erbe su un letto di insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T22:07:27+01:00 da