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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi, puliteli e tagliateli a pezzi. Fate imbiondire 10 g di cipollotti nell'olio, unite i funghi e fateli insaporire qualche minuto bagnando con pochissimo brodo caldo. Salate
  2. tagliate a cubetti i formaggi
  3. Fate appassire, in una casseruola di rame, 30 g di cipollotto nel burro facendolo cuocere e asciugare bene (circa 10 minuti). Unite il riso, tostatelo per qualche minuto a fuoco vivace, bagnatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Continuate la cottura per circa 8 minuti bagnando con poco brodo bollente per volta, quindi unite i funghi e i formaggi. Continuate la cottura ancora qualche minuto, aggiustate di sale e, 1 minuto prima di togliere dal fuoco, unite lo zafferano bagnato in poco brodo. Servite caldo guarnendo con il parmigiano in scaglie
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Risotto con zafferano, funghi porcini e formaggi d’alpeggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:05+01:00 da Redazione
Risotto con zafferano, funghi porcini e formaggi d’alpeggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:05+01:00 da Redazione
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