Deliziosi e saporiti biscottini salati da gustare in un sol boccone. Per un tocco stuzzicante ad inizio serata

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C.
  2. Versate nel bicchiere del mixer la farina di mais e la farina bianca, mezzo cucchiaino raso di sale, una macinata di pepe e i grani di senape. Azionate a scatti per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete il burro freddo e a dadini, il formaggio grattugiato e proseguite, sempre a scatti, fino a ottenere un composto consistente, simile a quello della pasta frolla. Se serve, aggiungete poca acqua fredda per raggiungere la giusta densità.
  3. Estraete l’impasto e lavoratelo a mano velocemente su una spianatoia. Quindi riducetelo in palline grandi come una noce.
  4. Distribuite i bocconcini ben distanziati in una-due teglie rivestite con carta da forno, e poi appiattiteli con una forchetta leggermente infarinata. Infornate per una quindicina di minuti: dovranno assumere un bel colore dorato.

Note

I bocconcini dorati saranno deliziosi con un calice di Prosecco di Valdobbiadene

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Bocconcini dorati al formaggio e senape - Ultima modifica: 2021-10-20T20:04:44+02:00 da Redazione
Bocconcini dorati al formaggio e senape - Ultima modifica: 2021-10-20T20:04:44+02:00 da Redazione

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