Scuola di cucinaSaltimbocca veg: piccoli bocconi, tanto sapore
Profumi d’estate
Un menu composto da piatti casalinghi, preparati con i saporiti ortaggi di stagione e arricchiti con le erbe aromatiche
L'ingrediente da scoprireAlghe in cucina: quali sono e come usarle
Come lo conservoFagiolini: come conservarli e metterli sott’olio
Primavera in fornoFocacce e focaccine per il picnic di Pasqua
Ospiti imprevisti
Come far fronte alla situazione inaspettata di ospiti a cena “non annunciati”? Ecco un menu da preparare in poco tempo con piena soddisfazione di tutti
Cereali in chicchi5 modi insoliti e golosi di mangiare il riso a colazione
Farine di legumi, nuova tradizione
Quanti squisiti piatti è possibile preparare con le sane farine di legumi, tipiche delle cucine dell’area del Mediterraneo! Ecco una panoramica di gustose ricette tutte prive di glutine, latticini e uova
5 ricette con le farine di legumi: Panelle di piselli farcite con cime di rapa allo zenzero - Tortino di ceci e patate arrosto con radicchio rosso - Spiedini di cavoletti e carote all'aceto balsamico - Pane in cassetta alla cipolla - Tegoline di ceci con purè di patate alla maggiorana
Dolci con le spezieDolcemente vaniglia
Mangiare divertendosi
… e cucinare insieme. Un modo giocoso per coinvolgere i bambini in cucina e per iniziarli ai “mestieri del cibo” e alla sua preparazione. Ricette facili e divertenti per portare in tavola piatti scenografici con sapori che soddisferanno i palati di tutta la famiglia
5 ricette da preparare con i bambini: Cuori, stelle, fiori di semola colorati - Panini di avena con piselli al basilico - Frittata al forno di patate novelle e asparagi - Tortini al forno di lattuga e pane - Ketchup di zia Letizia










