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Frittata al forno di patate novelle e asparagi

Portata: secondo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura40 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie180 Kilocalorie
Senza latticini
Impatto glicemico
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di asparagi
- 200 g di patate
- 5 uova
- 3 cucchiai di panna vegetale
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di timo
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai di olio
- sale
PREPARAZIONE
1 Pelate e affettate le patate. Mondate e tagliate a pezzetti gli asparagi.
2 Rosolate a fiamma vivace in una padella grande col fondo pesante, le patate insieme ai semi di sesamo e all’olio per pochi minuti. Riducete la fiamma, salate e cuocete per circa 10 minuti, bagnando con acqua tiepida se necessario. Passato questo tempo, aggiungete gli asparagi e proseguite per altri 8-10 minuti. Levate dal fuoco e coprite.
3 Battete le uova con una frusta, insaporite con il timo e la curcuma, unite gli ortaggi ormai tiepidi e la panna vegetale. Amalgamate i vari ingredienti e poi versateli in una teglia tonda rivestita con carta da forno o in 4 piccole pirofile monoporzione. Quindi infornate a 160 °C per 15 minuti. Se volete, servite la frittata con carote crude e ravanelli conditi con olio e succo di limone.
Ricetta di Paola Reverso

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