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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate la pastella mescolando la farina di piselli con 250 ml di acqua. Fatela riposare per alcuni minuti mescolando di tanto in tanto, alla fine dovrete ottenere una pastella morbida e cremosa
  2. Mondate e dividete i cavoletti a metà (o lasciateli interi se molto piccoli), quindi lessateli in acqua salata per 5-6 minuti o finché saranno cotti ma ancora croccanti. Scolateli e lasciateli raffreddare
  3. Tagliate gli scalogni a rondelle sottili e grattugiate o riducete in julienne le carote, poi riuniteli in una ciotola e conditeli con l'olio, l'aceto balsamico e una spolverata di sale
  4. Infilzate in lunghi spiedini di legno 2-3 metà dei cavoletti o di cavoletti interi, secondo la grandezza. Passateli nella pastelli di piselli e friggeteli in abbondante olio di arachidi, salateli e teneteli in caldo
  5. Distribuite nei piatti l'insalata, affiancate gli spiedini caldi e servite subito
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Spiedini di cavoletti impastellati e carote all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:18+01:00 da Redazione
Spiedini di cavoletti impastellati e carote all’aceto balsamico - Ultima modifica: 2016-11-17T23:28:18+01:00 da Redazione
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