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Scelte di alimentazione e salute
Soia: luci e ombre del legume più discusso

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Ricca di principi nutritivi, la soia è la base di un’infinità di prodotti vegetali. Ha un grande successo soprattutto nella cucina vegetariana ma attira anche critiche dei medici. Che fare? Scopriamolo insieme

Variazioni in cucina: involtini
Piccoli e farciti

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Gli involtini sono tra i modi più facili e sfiziosi in cucina per portare a tavola squisiti e saporiti ripieni. Infatti, pensateci, non esistono farciture impossibili o che non si addicano a un involtino!

Cucina sfiziosa
Pane e cipollotti

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Un pane farcito, delle brioche salate e fragranti grissini. Serve solo pochissimo lievito di birra e il tempo per farlo fermentare bene per realizzare queste tre ricette che hanno in comune l'uso delle farine integrali e la dolcezza dei cipollotti

Dolci vegan
Dessert rosso fragola

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Fragole, è il loro momento! Mature, economiche, vitaminiche, buonissime. Eccole in dolci 100% veg, perfetti per la merenda, il dopocena o una festa di compleanno
pesche

Ricette gluten free
Tanta frutta, zero glutine

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Chi di voi sa resistere a dei dolci estivi leggeri, golosi, facili da preparare, senza glutine e soprattutto arricchiti dalla frutta fresca? Ottimi per iniziare e chiudere la giornata, scopriamoli insieme…

Ricette sfiziose
Parmigiana day

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Melanzane, pomodori, mozzarella, basilico: i sapori mediterranei si ritrovano in questa pietanza ricca e amatissima che può essere realizzata anche con qualche sfiziosa variante

Bio e veg in the city
Milano, vita veloce mangiare lento

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Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina
fagioli

Ricette della tradizione
I fagioli all’uccelletto

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Un piatto completamente vegetale, ancora molto presente nelle case e nelle trattorie dell’Italia centrale, che racchiude il sapore e i profumi della cucina tradizionale tosca

Cibo e sport
I 5 consigli alimentari per lo sciatore

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Con la stagione invernale molti sportivi si accingono a inforcare sci e tavole da snowboard. Praticare gli sport invernali richiede una particolare attenzione a ciò che si mangia e spesso si crede che bisogna ricorrere ad una dieta ipercalorica e iperproteica, ma non è così

Depurarsi a tavola
Via le tossine con gli ortaggi crudi

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Smaltiamo l'inverno arricchendo la dieta di tutti i giorni con gli alimenti che aiutano a depurare l'organismo in modo naturale. Ecco quali sono
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