Scelte di alimentazione e saluteSoia: luci e ombre del legume più discusso
Ricca di principi nutritivi, la soia è la base di un’infinità di prodotti vegetali. Ha un grande successo soprattutto nella cucina vegetariana ma attira anche critiche dei medici. Che fare? Scopriamolo insieme
Variazioni in cucina: involtiniPiccoli e farciti
Gli involtini sono tra i modi più facili e sfiziosi in cucina per portare a tavola squisiti e saporiti ripieni. Infatti, pensateci, non esistono farciture impossibili o che non si addicano a un involtino!
Cucina sfiziosaPane e cipollotti
Un pane farcito, delle brioche salate e fragranti grissini. Serve solo pochissimo lievito di birra e il tempo per farlo fermentare bene per realizzare queste tre ricette che hanno in comune l'uso delle farine integrali e la dolcezza dei cipollotti
Dolci veganDessert rosso fragola
Fragole, è il loro momento! Mature, economiche, vitaminiche, buonissime. Eccole in dolci 100% veg, perfetti per la merenda, il dopocena o una festa di compleanno
Ricette gluten freeTanta frutta, zero glutine
Chi di voi sa resistere a dei dolci estivi leggeri, golosi, facili da preparare, senza glutine e soprattutto arricchiti dalla frutta fresca? Ottimi per iniziare e chiudere la giornata, scopriamoli insieme…
Ricette sfizioseParmigiana day
Melanzane, pomodori, mozzarella, basilico: i sapori mediterranei si ritrovano in questa pietanza ricca e amatissima che può essere realizzata anche con qualche sfiziosa variante
Bio e veg in the cityMilano, vita veloce mangiare lento
Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina
Ricette della tradizioneI fagioli all’uccelletto
Un piatto completamente vegetale, ancora molto presente nelle case e nelle trattorie dell’Italia centrale, che racchiude il sapore e i profumi della cucina tradizionale tosca
Cibo e sportI 5 consigli alimentari per lo sciatore
Con la stagione invernale molti sportivi si accingono a inforcare sci e tavole da snowboard. Praticare gli sport invernali richiede una particolare attenzione a ciò che si mangia e spesso si crede che bisogna ricorrere ad una dieta ipercalorica e iperproteica, ma non è così
Depurarsi a tavolaVia le tossine con gli ortaggi crudi
Smaltiamo l'inverno arricchendo la dieta di tutti i giorni con gli alimenti che aiutano a depurare l'organismo in modo naturale. Ecco quali sono