Home Featured Pagina 487

Featured

Caserecce ai carciofi con limone e maggiorana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti

Oli aromatizzati
Olio e spezie, un connubio perfetto

-
Serve un buon olio extravergine d’oliva, alcune spezie, un barattolo di vetro e un po’ di tempo… otterrete oli dall’aroma piccante, dolce, fresco con proprietà nutritive eccellenti. Da provare

Alimentazione e carico glicemico
Troppo zucchero nel sangue. Che fare?

-
Sono sempre di più le persone, anche giovani, che soffrono di glicemia alta e diabete e che ancora pensano di gestire il problema con qualche farmaco e minime restrizioni dietetiche. In realtà, evitare tutto ciò è possibile. Ma bisogna prima sfatare qualche luogo comune

Variazioni in cucina: involtini
Piccoli e farciti

-
Gli involtini sono tra i modi più facili e sfiziosi in cucina per portare a tavola squisiti e saporiti ripieni. Infatti, pensateci, non esistono farciture impossibili o che non si addicano a un involtino!

Prodotti di stagione
Cavolo nero, ricette per cucinarlo al meglio

-
Rustico e saporito, versatile in cucina e ricco di proprietà benefiche, il cavolo nero vive proprio adesso la sua stagione migliore. Ecco alcune ricette facili e originali per assaporarne appieno il gusto!

Ricette di stagione
Il colore dei chicchi

-
Chicchi dal mondo, chicchi diversi, tanti colori e gusto speciale per i protagonisti delle prossime ricette, stiamo parlando di: mais, riso e quinoa, scopriamo qualche loro peculiarità Quinoa, la regina delle Ande Pur essendo usata come...

5 domande su... proteine
Proteine animali o vegetali?

-
Assumere proteine da alimenti vegetali è sempre più raccomandato in quanto sembra abbiano effetti migliori sulla salute rispetto a quelle animali. Ecco alcune indicazioni degli esperti

A tavola con Jo Squillo
Dal rock al green la vera trasgressione

-
Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere

Variazioni in cucina
Gli gnocchi di pane

-
Grosse palline di pane saporite e nutrienti, davvero irresistibili, sono i canederli. Nella versione originale contengono speck e formaggio, noi vi proponiamo 3 ricette per prepararli non solo con condimenti diversi ma anche con alcune variazioni nell’impasto: vegan, senza glutine e con più fibre

Vellutata di polenta bianca con mais arrostito e cavoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
css.php