Home Featured Pagina 473

Featured

Vita in campagna
Ravanello, il piccante che piace

-
Ortaggio tipico di questo periodo, provate a coltivarlo in vaso sul balcone e, oltre alla radice, utilizzate le foglie per dare un tocco speciale a zuppe e insalate

Insalata greca con anguria e feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Crostatine di pistacchi alle fragole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 50 minuti 40 minuti
Melanzane ripiene alla mediterranea con feta e capperi

Verdure ripiene
Barchette saporite

-
Gli ortaggi farciti sono un grande classico dell’estate e se ne trovano numerosissime versioni. Ecco le nostre saporite varianti delle melanzane ripiene, tutte arricchite con ingredienti proteici come formaggi o legumi. Un modo semplice...

Tortina di riso alle mandorle con frutta fresca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 50 minuti

Buone idee per gli sportivi
Alga spirulina per gli sport ad alta intensità

-
Gli sportivi lo sanno: con il caldo praticare l’esercizio fisico può diventare molto stressante per l’organismo. Per fortuna esistono anche integratori naturali come questa alga dal verde intenso, che in pochi grammi restituisce i minerali persi, è vitaminica e contrasta la formazione dei radicali liberi
pesche

Ricette gluten free
Tanta frutta, zero glutine

-
Chi di voi sa resistere a dei dolci estivi leggeri, golosi, facili da preparare, senza glutine e soprattutto arricchiti dalla frutta fresca? Ottimi per iniziare e chiudere la giornata, scopriamoli insieme…

Tisane e scienza
Melissa, erba amica della pelle

-
Non bastano le creme: la bellezza dell’epidermide si nutre anche dall’interno, come dimostra una ricerca che ha appurato le doti antinvecchiamento del profumato infuso di melissa. Ecco un modo davvero buono per farsi belli!

Una spezia salutare
Nell’alta cucina è scoppiata la moda del pepe

-
Da Franco Aliberti a Ernst Knam, a Stefano Sforza: ecco i suoi fan

Ricette plein air
Strudel dal cuore verde

-
Tre impasti lievitati a base di farine per lo più integrali che racchiudono ripieni diversi con in comune il colore verde tipico degli spinaci e dei legumi freschi. Strudel salati, perfetti per essere serviti sia in casa che in occasione di un picnic all’aperto
css.php