Vita in campagnaRavanello, il piccante che piace
Ortaggio tipico di questo periodo, provate a coltivarlo in vaso sul balcone e, oltre alla radice, utilizzate le foglie per dare un tocco speciale a zuppe e insalate
Verdure ripieneBarchette saporite
Gli ortaggi farciti sono un grande classico dell’estate e se ne trovano numerosissime versioni. Ecco le nostre saporite varianti delle melanzane ripiene, tutte arricchite con ingredienti proteici come formaggi o legumi. Un modo semplice...
Buone idee per gli sportiviAlga spirulina per gli sport ad alta intensità
Gli sportivi lo sanno: con il caldo praticare l’esercizio fisico può diventare molto stressante per l’organismo. Per fortuna esistono anche integratori naturali come questa alga dal verde intenso, che in pochi grammi restituisce i minerali persi, è vitaminica e contrasta la formazione dei radicali liberi
Ricette gluten freeTanta frutta, zero glutine
Chi di voi sa resistere a dei dolci estivi leggeri, golosi, facili da preparare, senza glutine e soprattutto arricchiti dalla frutta fresca? Ottimi per iniziare e chiudere la giornata, scopriamoli insieme…
Tisane e scienzaMelissa, erba amica della pelle
Non bastano le creme: la bellezza dell’epidermide si nutre anche dall’interno, come dimostra una ricerca che ha appurato le doti antinvecchiamento del profumato infuso di melissa. Ecco un modo davvero buono per farsi belli!
Una spezia salutareNell’alta cucina è scoppiata la moda del pepe
Da Franco Aliberti a Ernst Knam, a Stefano Sforza: ecco i suoi fan
Ricette plein airStrudel dal cuore verde
Tre impasti lievitati a base di farine per lo più integrali che racchiudono ripieni diversi con in comune il colore verde tipico degli spinaci e dei legumi freschi. Strudel salati, perfetti per essere serviti sia in casa che in occasione di un picnic all’aperto










