Un piatto fresco, facile e veloce da preparare, perfetto per l’estate e per far mangiare colorati e salutari ortaggi crudi anche ai più piccoli

Insalata greca con anguria e feta - Ultima modifica: 2019-06-15T00:57:52+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
320 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete la feta in cubetti. Ricavate la polpa dell'anguria, eliminatene i semi e riducetela in triangoli o cubetti. Pelate i cetrioli (solo se la buccia risulta molto amara) e tagliateli a rondelle. Infine affettate sottilmente la cipolla.
  2. Disponete il lattughino sul fondo di un'insalatiera, distribuitevi sopra la feta, l'anguria, i cetrioli, la cipolla e le olive. Quindi cospargete l'origano, spolverate con poco sale e condite con 2-3 cucchiai d'olio. Servitela subito.

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