Un piatto fresco, facile e veloce da preparare, perfetto per l'estate e per far mangiare colorati e salutari ortaggi crudi anche ai più piccoli

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete la feta in cubetti. Ricavate la polpa dell'anguria, eliminatene i semi e riducetela in triangoli o cubetti. Pelate i cetrioli (solo se la buccia risulta molto amara) e tagliateli a rondelle. Infine affettate sottilmente la cipolla.
  2. Disponete il lattughino sul fondo di un'insalatiera, distribuitevi sopra la feta, l'anguria, i cetrioli, la cipolla e le olive. Quindi cospargete l'origano, spolverate con poco sale e condite con 2-3 cucchiai d'olio. Servitela subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata greca con anguria e feta - Ultima modifica: 2019-06-15T00:57:52+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata greca con anguria e feta - Ultima modifica: 2019-06-15T00:57:52+02:00 da