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biscotti

Questo l'ho fatto io
Biscotti fatti in casa: colazione e merenda perfetta!

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I biscotti "homemade" preparati con ingredienti sani costituiscono un’ottima strategia per garantirsi fin dal primo mattino una riserva di energia preziosa per affrontare la giornata. Non solo: possono anche diventare i protagonisti di una merenda pomeridiana, abbinati a una bevanda calda a piacere

Salute a tavola
Ecco gli ortaggi che amano le donne

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Protagonisti della tavola autunnale e invernale, broccoli e cavoli sono già famosi per le loro proprietà salutari. Grazie a uno studio inglese, oggi se ne aggiunge una in più e che per ora riguarda solo il gentil sesso
ciotole e cucchiai di legno con zucchero e altri dolcificanti

Ingredienti e alternative
Lo zucchero e gli altri. Dolcificanti (più o meno) naturali a confronto

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Non c’è solo lo zucchero: sono tantissimi i dolcificanti, dai più classici a quelli alternativi e costosi, ad addolcirci la vita. Facciamo allora un velocissimo viaggio tra tutto quanto offre il mercato
clemantine

Dessert alla frutta
5 irresistibili dolci con le clementine

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Non solo macedonie: ecco alcune semplici proposte per utilizzare le clementine nella preparazione di dolci golosi e sani
bambini

Frollini fatti in casa
Cucinare con i bambini

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Scopriamo come, oltre a essere divertente, preparare insieme ai nostri bambini dei sani dolcetti dedicati all'autunno aiuti a sviluppare le loro abilità
estratti

Estratti e centrifughe
Concentrati di salute da bere

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Estratti e centrifughe si rinnovano e aumentano ancora di più le loro ben note proprietà salutari grazie all'aggiunta di superfood e spezie. Ecco alcuni consigli e ricette per preparare in casa questi concentrati di salute
curcuma

Ricette con la curcuma
La spezia della fortuna

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Magnifica in cucina e nelle miscele di curry, la curcuma, oltre ad essere considerata, in India, la spezia della fortuna, dona ai piatti un aroma inconfondibile dai sentori decisi e caldi
mindful eating

Mangia e medita
Cosa e come mangiare per esercitare la mindfulness

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Per (ri)connettersi con sé stessi e le energie vitali è necessario conoscere i cibi che favoriscono la meditazione e quelli che la ostacolano. Non solo: la mindfulness inizia proprio a tavola con il mindful eating. Scopriamo come

Peperoncino: un diavoletto rosso dal cuore buono

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Una buona notizia per chi ama la cucina piccante: secondo una ricerca appena presentata dall’American Heart Association, i consumatori abituali di peperoncino vivrebbero più a lungo e sarebbero più protetti dalle malattie cardiache rispetto a chi non ne mangia. Capiamone, allora, un po’ di più e anche se sono necessari ulteriori studi
conservanti

Gli additivi più famosi
Conservanti negli alimenti: ecco quelli da semaforo rosso

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I conservanti sono la categoria più conosciuta di additivi alimentari. Ne troviamo di innocui e, all’opposto, di potenzialmente molto pericolosi. Vediamo allora nomi e sigle, per un acquisto consapevole
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