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Buono e sostenibile
A tavola sull’erba: ricette per il picnic perfetto

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Stendete la tovaglia sul prato, allestite il picnic in stile eco, nulla di usa e getta, sì a legno, sughero e plastica rigida lavabile, e godetevi queste fantastiche ricette: mini quiche, frittata, grissini, galette… Ad ogni morso il pieno di gusto e buoni nutrienti
Ravioloni robiola e zucchine con menta e pinoli

Ravioloni robiola e zucchine con menta e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 10 minuti
burger di ceci

Burger di ceci con mousse di caprino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
Tortilla alla nizzarda con salsa cruda di pomodorini

Tortilla alla nizzarda con salsa cruda di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Scuola di cucina
Cipollotti bianchi o rossi? Le nostre ricette preferite

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Dolci, freschi, versatili: i cipollotti primaverili sono un ingrediente prezioso, da usare in mille modi. Ecco come sceglierli, conservarli e valorizzarli in cucina con 6 ricette semplici, vegetariane e gourmet

Lo chef ci spiega
Piselli freschi: gli abbinamenti migliori per piatti sani e gustosi

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Dolci e teneri, i piselli freschi sono una risorsa in cucina che vale la pena di sfruttare al massimo per regalare la primavera ai piatti più diversi, dai primi ai contorni, fino alle insalate e alle preparazioni dolci

Varietà a tavola
Dieta varia: 50 cibi diversi a settimana

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Avete mai contato quanti cibi diversi consumate a settimana? Arrivate a 50? Provate a contare, seguendo le regole illustrate da Stefano Vendrame, biologo nutrizionista seguitissimo sul suo canale You Tube Domande al Nutrizionista. Avere una dieta il più possibile varia, con tanti cibi diversi, è il segreto per introdurre tutte le sostanze nutrienti che ci servono, anche quelle che non conosciamo, e minimizzare il rischio di accumulare pericolosi inquinanti. E se volete osare di più, puntate ai 200 alimenti diversi al mese...
Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero

Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
Sformato di riso e ricotta ai piselli

Sformato di riso e ricotta ai piselli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti
Sandwich di mozzarella

Sandwich di mozzarella con hummus e fagiolini ai fiori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti 10 minuti
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