Morbidi, senza glutine, senza latticini ma con tutta la bontà delle ciliegie e della farina di mandorle

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Snocciolate e dividete a metà le ciliegie, lasciandone 6-8 intere e con il picciolo. Grattugiate la scorza del limone e spremete il succo.
  3. Battete con le fruste elettriche le uova insieme a 100 g di zucchero di canna fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Unite a filo il latte di soia e l’olio e infine la scorza e il succo filtrato del limone.
  4. Miscelate la farina di riso con quella di grano saraceno, l’amido di mais, i semi di papavero, il lievito e la farina di mandorle. Unite questo misto al composto di uova fino ad amalgamarlo completamente. Alla fine aggiungete le ciliegie.
  5. Oliate e spolverate con zucchero di canna 6-8 stampi per muffin (dipende dalla grandezza) e riempiteli per tre quarti con l’impasto. Inserite al centro di ciascuno una ciliegia intera e foderate il picciolo con l’alluminio, per non bruciarlo durante la cottura. Spolverateli con lo zucchero di canna e infornate per circa 20 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti
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Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero - Ultima modifica: 2020-03-20T18:36:41+00:00 da Redazione

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