Questa ricetta è una golosa alternativa ai muffin tradizionali con farina bianca. Lasciatevi trasportare dall'ottimo accostamento tra grano saraceno e dolci mirtilli per un piacere assolutamente strepitoso

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete l'uovo in una ciotola, quindi amalgamatevi lo yogurt e l'olio
  2. Mescolate in un'altra ciotola la farina di grano saraceno con la maizena, il lievito, lo zucchero e la scorza di limone. Quindi incorporate il tutto agli ingredienti liquidi ricavando un impasto omogeneo. Alla fine aggiungete i mirtilli, mescolate nuovamente e distribuite il composto in 6 stampi oliati leggermente. Infornate a 180 °C per 25 minuti (controllate la cottura con uno stuzzicadenti)
  3. Lasciate raffreddare i muffin prima di servirli, spolverizzati con zucchero a velo e decorati con fragoline e mirtilli
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin di grano saraceno ai mirtilli - Ultima modifica: 2021-05-03T01:06:34+02:00 da Redazione
Muffin di grano saraceno ai mirtilli - Ultima modifica: 2021-05-03T01:06:34+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome