Home Featured Pagina 170

Featured

crema bruciata di cardi

Crema bruciata di cardi, uova e parmigiano

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti
wok

Ricetta gourmet
Wok mediterraneo: frittelline di gamberi, fiori di zucca e zucchine alla maggiorana

-
Tradizionale tegame orientale, il wok è un vero alleato per cotture veloci e leggere. Lo utilizziamo per preparare una ricetta della nostra tradizione in cui il profumo del mare e i sapori della terra si uniscono in un unico piatto
bevande veg

Senza latticini
Bevande vegetali: come usarle in cucina

-
Se con i cereali della prima colazione, o da sorseggiare fuoripasto, ciascuno sceglie la bevanda veg che più gradisce, per la cucina non vale la stessa regola. Lo chef di redazione, Giuseppe Capano, ci aiuta a selezionare quelle giuste per ciascun piatto, e ci propone anche qualche preparazione facile e veloce

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti
risotto

Risotto con spinaci taleggio e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Ravioli di carciofi e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 60 minuti 25 minuti

Orzo al verde con zucchine e avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
torta alle mele

Torta alle mele vegana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Leggerezza estiva
I 6 consigli per costruire menu leggeri e a prova di solleone

-
Quando fa caldo il nostro organismo ci chiede naturalmente cibi freschi e digeribili: ecco, allora, quali sono gli ingredienti più giusti per dare vita a una tavola estiva e light
css.php