Un'insalata di cereali e ortaggi take-away, senza latticini e ricca di sapore grazie alla presenza delle erbe aromatiche

Voti: 2
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete l’orzo in un colapasta e sciacquatelo finché l’acqua non diventa trasparente. Quindi lessatelo in acqua leggermente salata. Mescolate di tanto in tanto e proseguite per 10 minuti.
  2. Spuntate, nel frattempo, zucchine e fagiolini e tagliateli a rondelle e a trancetti. Quindi uniteli all’orzo (che nel frattempo avrà già cotto per 10 minuti) e terminate la cottura dopo un’altra decina di minuti. Scolate il tutto e fate raffreddare in acqua fredda, poi versate orzo e verdure in una insalatiera.
  3. Riunite nel frullatore le erbe aromatiche sfogliate, 2 cucchiai di succo del limone, 50 ml d’olio, un pizzico di sale, uno di pepe e un cubetto di ghiaccio. Frullate fino a ottenere un’emulsione di un bel colore verde brillante e conditevi l’insalata di orzo.
  4. Pelate e tagliate a cubetti l’avocado e aggiungetelo per ultimo all’insalata
Voti: 2
Valutazione: 3.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orzo al verde con zucchine e avocado - Ultima modifica: 2020-03-30T23:12:48+02:00 da Redazione
Orzo al verde con zucchine e avocado - Ultima modifica: 2020-03-30T23:12:48+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome