Un'insalata di cereali e ortaggi take-away, senza latticini e ricca di sapore grazie alla presenza delle erbe aromatiche

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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete l’orzo in un colapasta e sciacquatelo finché l’acqua non diventa trasparente. Quindi lessatelo in acqua leggermente salata. Mescolate di tanto in tanto e proseguite per 10 minuti.
  2. Spuntate, nel frattempo, zucchine e fagiolini e tagliateli a rondelle e a trancetti. Quindi uniteli all’orzo (che nel frattempo avrà già cotto per 10 minuti) e terminate la cottura dopo un’altra decina di minuti. Scolate il tutto e fate raffreddare in acqua fredda, poi versate orzo e verdure in una insalatiera.
  3. Riunite nel frullatore le erbe aromatiche sfogliate, 2 cucchiai di succo del limone, 50 ml d’olio, un pizzico di sale, uno di pepe e un cubetto di ghiaccio. Frullate fino a ottenere un’emulsione di un bel colore verde brillante e conditevi l’insalata di orzo.
  4. Pelate e tagliate a cubetti l’avocado e aggiungetelo per ultimo all’insalata
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Orzo al verde con zucchine e avocado - Ultima modifica: 2020-03-30T23:12:48+02:00 da Redazione
Orzo al verde con zucchine e avocado - Ultima modifica: 2020-03-30T23:12:48+02:00 da Redazione

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