Home Featured

Featured

Crocchette di riso e funghi al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti
sedano rapa

Zuppa di sedano rapa e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 25 minuti 35 minuti

Bavette integrali con carciofi in salsa di cipolle al curry

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
insalata invernale

Insalata invernale di verza cruda e cotta con arance, datteri e avocado

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
cavoli

Giro del mondo a tavola
5 ricette internazionali con i cavoli

-
Ortaggi protagonisti della stagione invernale i cavoli sono molto presenti anche nelle altre cucine, come prova questa panoramica internazionale che li propone in 5 modi diversi e gustosissimi

Ricette sfiziose
Antipasti colorati

-
Portiamo in tavola l’allegria del Carnevale con queste ricette coloratissime e ricche di verdure, vegetariane, leggere e piene di sapore. Un modo speciale per qualsiasi occasione in questi giorni di festa

Involtini di melanzana con crema di patate al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Brioche alla zucca con confettura di prugne

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
come cucinare il miglio

Lo chef ci spiega
Come cucinare il miglio: cottura e abbinamenti

-
Il 2023 è stato dichiarato dalle Nazioni Unite l’Anno internazionale del miglio, perché è ecologico e molto nutriente. Un antico cereale che si presta a tantissime ricette, dolci e salate, ed è ricco di preziosi nutrienti. Ecco qualche idea per portarlo in tavola più spesso. E la salute, nostra e del Pianeta, ringrazia!

Gazpacho di melone e mandorle alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
css.php