Home Featured

Featured

Ricette leggere
Omaggio al tartufo

-
Porta nei piatti il profumo dei boschi d’autunno. Il tartufo nero è molto più economico di quello bianco e anche in piccole quantità regala personalità alle pietanze, comprese quelle più semplici

Sformati di zucchine e patate dorate all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti

Caponata alla menta di peperoni, zucchine e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Quenelle di ricotta e spinaci in gazpacho cremoso

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti

Cheesecake al forno di cioccolato, ricotta e albicocche

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 60 minuti

Scuola di cucina
La farina più dolce

-
La farina di castagne è unica, sia come gusto che per caratteristiche nutrizionali. Impariamo a conoscerla meglio e a utilizzarla come ingrediente speciale dai primi ai secondi piatti fino ai dessert

Ammalarsi non sempre fa male!

-
Influenze e raffreddori, in una persona sana, non vanno combattuti con farmaci antinfiammatori o antibiotici che indeboliscono solo l’organismo. Basta un corretto stile di vita e qualche naturale integratore per tornare presto in forma… e non ammalarsi spesso

Frittelle di patate al basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Dolci con lo zenzero
Dolcemente zenzero

-
Dal gusto pungente e inconfondibile lo zenzero è ideale per donare personalità ai piatti di qualsiasi portata, anche ai dessert. Ecco una panoramica di ricette dove questa spezia è utilizzata in modo sorprendente per preparare squisiti dolci
css.php