Torta alle mele vegana - Ultima modifica: 2016-11-18T00:20:02+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
280 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavorate la farina di farro con il latte di soia, lo yogurt, lo zucchero di canna, il lievito e il sale ricavando una pasta ben lavorata, né dura né morbida. Nel caso, aggiustate la consistenza aggiungendo altro latte di soia.
  2. Stendete l’impasto in una tortiera coperta di carta da forno, facendo in modo che la pasta abbia uno spessore di circa mezzo centimetro.
  3. Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, unite le noci triturate e disponete il tutto sull’intera superficie della base di pasta nella tortiera. Cuocete la torta in forno moderato a 180 °C per circa mezz’ora o poco più.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome