Ricette leggereUn antipasto che non pesa
Volete portare a tavola un menu della festa che però non stanchi e riempia fin dalla prima portata? Provate i nostri antipasti vegetali che mantengono il gusto ma tagliano le calorie
Ricette dal mondoCucina Messicana
Niente a che vedere con quella tex mex, all’americana. Per un tuffo nella tradizione ecco alcune ricette per preparare in casa autentici piatti di Città del Messico
Cucina e saluteCon il magnesio, più sani, forti e felici
Prevenire lo stress e la fatica? Mantenersi in salute a lungo? Questo e tanto altro dipendono dal magnesio, un importante elemento che non deve mai mancare sulle nostre tavole per stare bene e sentirsi in forma. Dove lo troviamo?
Cucina ayurvedicaVapore all’indiana
È la cottura leggera e sana per eccellenza, tradizionale nella cucina ayurvedica e in quella orientale. Provatela in questa ricetta primaverile, senza glutine e completamente vegetale
Nuovi stiliPiatti pronti o piatti veloci?
Se avete poco tempo da dedicare alla cucina, il mercato offre una grande varietà di preparazioni pronte per il consumo. L’alternativa? Imparare qualche trucco per cucinare in tempi record ricette perfette per tutta la famiglia
Superpolveri alla carica
Sono ricavate da spezie, frutti, foglie. Stanno spopolando anche da noi, in quanto vantano molte proprietà benefiche sulla salute. Si assumono come integratori o aggiunte ai cibi. Ma quanto mangiarne? Ci sono rischi?
Virgin drinkSai cosa sono i mocktail?
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no
Pesce e qualitàSalmone affumicato: il vero e il falso
L’alternativa tra selvaggio e allevato. La tonalità del colore. Le differenze di prezzo. Sono tante le questioni che riguardano il salmone affumicato, tra gli alimenti più amati e discussi
Chic & vegCarciofi crudi gourmet
Originali ricette 100% vegetali e senza glutine nelle quali questi salutari ortaggi, essiccati oppure crudi e marinati, si trasformano in antipasti e contorni
Ricette della tradizionePasqua in una torta salata
Tipica della Liguria ma amata in tutta Italia, da secoli la torta pasqualina rappresenta una delle pietanze immancabili sulle tavole della festa grazie alla sua ricchezza di ingredienti e di significati legati alla rinascita