Siccome “prevenire è meglio che curare”, se avete l’impressione di aver mangiato troppo, vi consiglio di rimediare subito seguendo uno-due giorni di alimentazione light, ad esempio seguendo un menu ipocalorico ma non punitivo da circa 1200 calorie come quello che vi propongo qui sotto. Altre mie ricettine light le trovate in questa panoramica estiva. Spero vi piacciano...
Colazione
Yogurt bianco magro Muesli al naturale Un cucchiaino di miele Pranzo Risotto integrale alle zucchine e ricotta Rosolate 2 zucchine a tocchetti piccoli con un cipollotto, unite il riso e portatelo a cottura con brodo vegetale. Nel frattempo, rosolate a parte altre zucchine con l’aglio, alla fine frullatele e incorporatele al risotto insieme a 50 g di ricotta stemperata in poca acqua. Insalata mista a piacere Cena Marinate il tofu nella salsa di soia per almeno mezz’ora, tagliatelo a cubetti e doratelo in padella con la marinatura. Quando ben colorito, passatelo nei semi di sesamo. Ortaggi cotti Pane integrale Olio da usare per tutto il giorno: 5 cucchiaini Spuntini a metà mattina e pomeriggio con un frutto
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150 ml 30 g
60 g (riso crudo)
80 g
a piacere 30 g
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