Alimentazione&Salute

Grassi vegetali, grassi sani?

"Oli e grassi vegetali". Dietro questa vaga definizione, che si trova di frequente tra gli ingredienti di dolci e prodotti da forno, si nascondono grassi, in particolare l'olio di palma o di cocco, spesso accusati di essere nocivi alla salute. Per scoprire che cosa c'è di vero abbiamo chiesto il parere ad alcuni autorevoli nutrizionisti

 

 

I segreti di una buona digestione

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Pesantezza di stomaco, gonfiore, sonnolenza o, peggio, mal di testa dopo i pasti sono tutti segnali di una cattiva digestione, disturbo assai diffuso a tutte le età. I rimedi esistono: l’aggiunta di erbe aromatiche, la scelta di alimenti digeribili, le cotture “leggere”, i giusti condimenti e un approccio emotivo improntato su calma e serenità.

Depurarsi in due settimane

Combattere veleni e tossine accumulati a causa dell'inquinamento e dello stress. Eliminare i liquidi in eccesso. Riequilibrare il sangue. Sono questi i tre obiettivi della nostra dieta depurativa. Per sentirsi vitali e prepararsi ad assorbire tutta l'energia dell'estate

Cambiar pelle a tavola

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Se volete prendervi cura della vostra pelle, iniziate dalla tavola. Alimenti giusti e sane abitudini di vita possono contribuire a mantenere una pelle elastica, luminosa e liscia

Il vero e il falso delle diete dimagranti

Inutile tentare forzati digiuni o diete monotematiche che affannano l'organismo, incupiscono l'umore e non danno risultati a lungo termine. Per dimagrire e stare bene bisogna imparare a mangiare in modo sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto.

Cellulite: la nemica delle donne

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Contro la cellulite una sana alimentazione può fare molto, ma a patto di essere costanti e di adottare uno stile di vita che tenga gli odiati cuscinetti sempre sotto controllo

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