Si avvicina la primavera e torna la voglia di picnic e pause pranzo all’aperto! Ecco allora un salutare e saporito panino vegetariano che non ha nulla da invidiare a quelli con i salumi, anzi…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
240 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del mezzo limone e poi spremetelo. Tritate le erbe aromatiche molto finemente, quindi in una ciotola mescolatele con lo yogurt, la scorza di limone, l'aglietto, un pizzico di sale e una generosa spolverata di pepe. Coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per 10 minuti
  2. Pelate gli avocado, tagliateli a metà e poi a fettine sottili, irrorandole con il succo del limone per evitare che anneriscano
  3. Mondate le carote e con il pelapatate tagliatele nel senso della lunghezza ricavando tanti nastri sottili
  4. Assembrate i sandwich: spalmate tutte le fette di pane da un solo lato con un generoso strato di yogurt alle erbe. Su 6 fette disponete una sola foglia di lattuga, le carote a nastro, le fettine di avocado e infine le foglie di spinaci. Coprite con l'altra fetta di pane e premete delicatamente per compattare
  5. Avvolgete i sandwich con carta da forno, fermandoli con un pezzetto di spago. In questo modo, al momento di consumarli, li taglierete a metà con tutta la carta così che siano più semplici da tenere in mano

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome