Home Aglietto

Aglietto

Aglietto

Per aglietto si intende l’aglio giovane quando ancora il bulbo non si è sviluppato. Alla vista si può confondere con le cipolline (con le quali condivide un gusto non troppo intenso). Per pulirlo occorre tagliare via la radice e una o due foglie esterne. Dell’aglietto si consumano sia la parte bianca che quella verde.

Tutte le ricette con Aglietto

ciambella salata con fave

Ciambella salata con fave fresche e aglietto

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti
Pappardelle in crema di taccole

Pappardelle in crema di taccole e aglietti

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
Club sandwich

Club sandwich integrale con yogurt e spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti

Orecchiette con fave fresche e aglietto alla maggiorana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Filetti di ricciola marinati con stufato di fave e piselli alla menta

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Fave con orzo in insalata

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Macedonia di ortaggi con salsa di carote

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 15 minuti

Risotto con erbe di campo al Calvados

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 70 minuti 65 minuti

Patè di melanzane piccante

Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile 5 minuti 30 minuti
css.php