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Difficoltà: Difficile

Ingredienti

Per persone
Per il riso
Per la crema di strigoli
Per il gelato al parmigiano

Istruzioni

  1. Per la crema di strigoli: con un frullatore ad immersione emulsionare tutti gli ingredienti avendo cura di non scaldarli troppo, raffreddare e conservare in frigo
  2. Per il gelato al parmigiano: scaldare a 65 °C il latte e la panna insieme, aggiungere e frullare il Grana Padano e la colla di pesce (ammollata in precedenza), quindi congelare. Portare a cottura il riso e mantecare con il caprino fresco, stendere circa 30 g di granella del composto di grana in ogni piatto, versarvi sopra la porzione di risotti aggiungere i germogli, un po' di crema di strigoli e decorare con i fiori. Unire infine un filo d'olio extravergine
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Risotto in bianco su granella di grana padano, germogli, crema di carletti e fiori di campo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:41+01:00 da Redazione
Risotto in bianco su granella di grana padano, germogli, crema di carletti e fiori di campo - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:41+01:00 da Redazione
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