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Difficoltà: Facile
70 minuti
65 minuti
556 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite tutte le erbe di campo e le verdure lavatele. Sgrondate bene e tagliuzzate tutto insieme molto finemente.
  2. Versate 2 cucchiai d'olio in una pentola e rosolateci il trito di erbe e verdure per 7-8 minuti mescolando, quindi coprite con 2 litri d'acqua fredda, salate e fate cuocere coperto per 40 minuti circa.
  3. Fate un trito finissimo di menta, salvia, aglio e prezzemolo e mettetene 2 cucchiaini in una padella a bordi alti insieme a 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro. Rosolate per 2 minuti, aggiungete il riso, tostatelo a fiamma alta per 2-3 minuti, poi versate un bicchierino di Calvados, abbassate il fuoco e portate a cottura aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il riso asciuga.
  4. A fine cottura (tra i 16 e i 18 minuti) unite il resto del burro e l'altro bicchierino di Calvados, mescolate e spegnete. Aggiungete il resto del trito di erbe e il parmigiano, mescolate, coprite, lasciate riposare
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Risotto con erbe di campo al Calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:02+01:00 da Redazione
Risotto con erbe di campo al Calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:02+01:00 da Redazione
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