Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
60 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a rosolare in una casseruola con l’olio. Dopo circa 5 minuti versate 1,5 l d’acqua bollente e le lenticchie.
  2. Proseguite la cottura per circa 50 minuti salando leggermente verso la fine. A questo punto, aggiungete il succo delle arance, la scorza di una arancia grattugiata, il cuscus e continuate per altri 5 minuti.
  3. Levate dal fuoco e lasciate riposare la pentola coperta per 5 minuti. Spolverate la zuppa con una macinata di pepe e servite in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Zuppa di lenticchie e cuscus all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:50:45+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome